bbin真人手机版召开2021年秋季入伍学生欢送会
发布人:王晓青  发布时间:2021-09-11   动态浏览次数:10

2021年上半年征兵招募工作启动以来,吸引了多名学生积极报名,经过层层选拔,最终学院甘润发、王骏然、孙诺三位学生光荣入伍。在新学期来临之际,他们即将暂时挥别校园,踏上军旅生活。

2018级社会工作专业的甘润发同学和2020级行政管理专业的孙诺同学,在校期间,尊敬老师,热爱学习,积极向上,与同学们和睦相处。今年,为响应国家号召,他们积极踊跃地报名参军,通过体检和政审拿到入伍通知书,光荣地成为了一名中国人民解放军!

2020级行政管理5班王骏然同学作为一名体育特长生,在校期间需要兼顾专业学习和体育训练,业余时间鲜少。但他始终保持热情,积极发挥运动员精神不断拼搏。在校期间,学习态度端正,积极参与各项志愿者活动,作为一名共青团员,他也积极践行团员义务,主动为班级同学提供服务。在他获悉征兵招募,他毅然决然的报名参军,为保卫国家奉献青春力量!

由于疫情防控和学校暂未开学的原因,今年的入伍欢送仪式学院和学校一并进行,学院党委副书记李志强代表学院对应征入伍学生表示祝贺,并提出三点希望:一要忠于党,带着“忠诚”的品质去服务祖国;二要坚定理想信念,带着“无我”信念去回报祖国;三要勇于担当,做“四有”战士,将个人理想融入到“强军梦”中去;学工办主任陆烨代表学工办对入伍学生表示亲切慰问和祝贺,辅导员杨芮和许春凤对三位学生的未来充满信心,希望他们在部队听从指挥,锤炼本领,秉持海大学子勤朴忠实校训精神,为实现伟大的中国梦强军梦奋勇前进!