生态环境部致信感谢上海海洋大学挂职教师
发布人:屈琳琳  发布时间:2021-09-11   动态浏览次数:10

近日,生态环境部致函农业农村部渔业渔政管理局,对bbin真人手机版在该局挂职教师吕鸣表示感谢。

信中表示,吕鸣挂职期间受农业农村部渔业渔政管理局委派,参加了由生态环境部组织的二十国集团(G20)环境副手会议以及成果文件磋商会和研讨会等系列会议,为2021年7月22日召开的G20环境部长会议通过的《G20环境部长公报》等成果文件磋商提供了建设性意见。参会期间,吕鸣克服夜间参会等困难,细致专业,不辞辛劳,为各项磋商工作作出积极贡献,协助生态环境部国际合作司有效维护了中方切身利益,特致函表示感谢。

G20环境副手会议等系列会议由G20环境部长公报多轮磋商会组成,为本年度G20轮值主席国意大利发起的全英文视频会,旨在就《G20环境部长公报》达成共识并提交今年7月召开的G20环境部长会议审议通过。